Pages

segunda-feira, 6 de junho de 2022

Corinthians sofre revés em visita ao Círculo Militar

Na manhã de domingo (5/6) a equipe principal do Corinthians foi até o Círculo Militar de São Paulo, no Ibirapuera, para jogar sua terceira partida no Campeonato Paulista de 2022 da modalidade 12 Toques. Apesar do bom início, o alvinegro perdeu força e foi superado pela equipe da casa na última rodada e o placar final apontou 37 para os circulistas e 35 para os alvinegros.

Após vencer a primeira rodada por 7 a 5, o Corinthians perdeu a segunda por 9 a 3 e só recuperou a liderança no placar na terceira, quando devolveu o 9 a 3 ao Círculo.

Após o Intervalo o equilíbrio continuou prevalecendo e nenhuma equipe disparava no placar. a quarta rodada terminou 6 a 6, mantendo dois pontos de vantagem para o Timão. A quinta rodada terminou 7 a 5 para o Círculo e o jogo chegou ao empate em 30 pontos.

Ficou tudo para a última rodada. No intervalo do primeiro para o segundo tempo dos jogos, 8 a 4 para os donos da casa. No segundo tempo, algumas reviravoltas no placar, mas o Círculo conseguiu manter a vantagem e ganhou a rodada por 7 a 5, colocando ponto final no placar: 37 a 35 para os circulistas.

Apesar da derrota, o melhor jogador nas mesas foi Justa. Ele fez 9 dos 12 pontos possíveis. O Corinthians jogou com Tadeu (5 pontos em 12), Justa (9 pontos em 12), Valbono (6 em 12), Alessandro (6 em 12), Marcio (3 em 12) e Galdeano (6 em 12).