Pages

quarta-feira, 23 de março de 2022

Willow e Vinícius Rolim são destaques no 2º Rio - São Paulo de Dadinho

Os atletas do Corinthians Marcos Willow e Vinícius Rolim foram destaques no 2º Torneio Rio - São Paulo de Dadinho, realizado no dia 19 de março em São Paulo. Willow foi vice-campeão da série Ouro, enquanto Vinícius Rolim conquistava a terceira colocação da série Prata.

Willow e o trofeu de vice
O torneio foi disputado na sede da Sociedade Amigos da Dalmácia - Croácia, no bairro da Mooca em São Paulo e trouxe 45 jogadores dos dois estados para disputar a competição. No sábado, dia 19, houve a competição individual. No domingo houve o encontro entre as seleções de cada estado, disputado em duas partidas. Cada equipe contava com 5 botonistas de cada lado e foi vencida pela seleção do Rio de Janeiro, por 29 a 13.

No jogo da final da série ouro, Marcos perdeu por 2 a 1 para o atleta Victor Praça, do America (RJ). Já Vinícius Rolim derrotou Tuca, do Flamengo, por 5 a 1 para ficar com a taça de terceiro lugar na série prata.

Outro destaque do Corinthians na competição foi Galdeano, que acabou a série ouro na oitava colocação. Alencar caiu nas oitavas de final da Prata e Bruno Romar não obteve êxito para seguir após o fim da primeira fase.

A competição foi organizada pelas duas federações estaduais e no próximo ano deverá ser realizada na cidade do Rio de Janeiro. A próxima atividade que reunirá os jogadores do Corinthians será a segunda etapa individual, a ser disputada no dia 3 de abril.

Os jogos foram transmitidos ao vivo no Facebook e podem ser revistos no link da página Arena do Botão.