Pages

domingo, 13 de março de 2022

Corinthians volta ao pódio individual no 1º Pró de 12 Toques

Os jogadores do futebol de mesa do Corinthians tiveram o que comemorar neste fim de semana. No sábado (12) o botonista Teruel foi campeão do 1º Pro da FPFM de 2022, na categoria Master. O corinthiano venceu o botonista Bryant, do Maria Zélia, por 6 a 4 na final.

Na categoria Adulto, o melhor jogador do Corinthians na primeira divisão foi André Rafael, que terminou a série em 19º lugar. Na segunda divisão, o pódio contou com dois atletas do Timão, com Dinho como vice-campeão e João Pedro como quarto colocado.

Amadeu,Anoel, Basílio, Galdeano, Rodrigo Moro, Zero, Og Girão, Vinícius Rolim e Sandro Gavião foram outros botonistas do Corinthians que participaram do torneio, em diferentes séries e categorias.

O futmesa do Timão volta às mesas no próximo sábado, 19 de março, em mais uma competição de dadinho. Desta vez, os jogadores do Timão competirão pelo segundo torneio Rio-SP da modalidade.