Pages

terça-feira, 17 de maio de 2022

Teruel é o grande campeão do II PRO em Socorro

Teruel, botonista da categoria Master do Timão, sagrou-se campeão do II Pro individual da cidade de Socorro no domingo (15/4). O corinthiano fez a final contra Walnir, atleta do clube CEPE 2004, de Santos, e venceu por 6 a 5, conquistando o troféu da categoria Master.

Teruel campeão e os demais atletas que conquistaram medalhas no torneio, incluindo o corinthiano Anoel

Para chegar à final, Teruel teve uma primeira fase complicada, em que teve de lutar bastante para se classificar. Depois de sua segunda derrota na fase de classificação, fez uma campanha brilhante, com seis vitórias seguidas até a final.

Súmula da partida final

Na final, mais uma vitória e mais um marco na competição, já que ele fez 73 gols em 13 partidas, uma média de 5,6 gols por jogo.