Pages

quarta-feira, 20 de abril de 2022

Subbuteo: Alencar vence sua primeira Taça São Jorge em 2022

Alencar foi o grande vencedor da Taça São Jorge de Subbuteo realizada nesta terça (19/4) no Corinthians. Os jogadores do futebol de mesa do Timão se encontraram mais uma vez para disputar já tradicional competição.

Alencar venceu Benitez por 3 a 0 na primeira partida da fase final. Em seguida Justa enfrentou Benitez e venceu pelo mesmo placar, fazendo com que a grande final entre Justa e Alencar tivesse a perspectiva de ir para as penalidades, caso terminasse empatada.

Alencar saiu na frente e tomou o empate já no segundo tempo. Contudo, na saída de bola, fez uma boa jogada pelo lado direito do campo e finalizou com sucesso, mantendo a vantagem no placar. Justa não se fez de rogado e continuou seu jogo veloz, com boas viradas de lado e chegou ao empate faltando 5 minutos para o fim da partida.

Já a um minuto e meio antes do fim, Alencar fez um grande ataque e chegou ao terceiro gol, atravessando a defesa pela meia direita de seu ataque e finalizando por cima do goleiro, sem chances para a defesa de Justa. O 3 a 2 garantiu o título para Alencar, o primeiro nesta nova série da Taça São Jorge. Ele empata com Vinícius Rolim em títulos da competição.

A próxima edição da Taça São Jorge será em 3 de maio.