Pages

terça-feira, 5 de março de 2013

Alessandro vence a 2a etapa da Copa Mosqueteiro 2013

Valbono - 3o colocado, Alessandro - Campeão e Sérgio Ricardo - vice campeão

ACONTECEU NA ÚLTIMA QUINTA (28/02) A 2a ETAPA DA COPA MOSQUETEIROS 2013, COM 12 BOTONISTAS DIVIDIDOS EM 3 GRUPOS E OS RESULTADOS FORAM OS SEGUINTES:
O GRUPO "A" FOI O MAIS DISPUTADO, VALBONO E HENRIQUE ACABARAM COM 6 PONTOS COM VALBONO LEVANDO A MELHOR NO SALDO DE GOLS, COM LOPES E DANI COMPLETANDO O GRUPO.
NO GRUPO "B", SÉRGIO RICARDO NÃO TOMOU CONHECIMENTO DOS ADVERSÁRIOS E SE CLASSIFICOU COM 9 PONTOS DEIXANDO PARA TRÁS KLEBER, ALENCAR E RENAN.
PELO GRUPO "C", ALESSANDRO SE CLASSIFICOU COM 7 PONTOS, CEBOLA EM NOITE INSPIRADA TAMBÉM SE CLASSIFICOU COMO MELHOR 2o COLOCADO COM OS MESMOS 7 PONTOS, AINDA FIZERAM PARTE DO GRUPO CARECA E MORETTI.
NAS SEMI-FINAIS CEBOLA QUASE APRONTOU PARA CIMA DE S. RICARDO QUE EMPATOU O JOGO NOS MINUTOS FINAIS E CLASSIFICOU-SE PARA A FINAL BENEFICIADO PELA MELHOR CAMPANHA NA 1a FASE, O PLACAR FINAL FOI DE 4 X 4. NA OUTRA SEMI-FINAL ALESSANDRO LEVOU A MELHOR NO CLÁSSICO VENCENDO VALBONO POR 4 X 3.
NA GRANDE FINAL MAIS UM CLÁSSICO E O PLACAR FINAL APONTOU EMPATE EM 3 X 3, SENDO ASSIM, ALESSANDRO SE SAGROU CAMPEÃO DA 2a ETAPA POIS SE BENEFICIOU POR TER MELHOR SALDO DE GOLS EM TODO O CAMPEONATO. NA DISPUTA DE 3o LUGAR, VALBONO NÃO TOMOU CONHECIMENTO DE CEBOLA E ACABOU VENCENDO POR 5 X 2.

APÓS 2 ETAPAS, CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO GERAL:
1ºSergio Ricardo16 pontos(garantido na Copa dos Campeões)
2ºAlessandro10 pontos(garantido na Copa dos Campeões)
Justa6 pontos
Rodrigo Moro4 pontos
Valbono4 pontos
Stan3 pontos
Cebola3 pontos
Lopes2 pontos
Moretti2 pontos
Alencar2 pontos
Kleber2 pontos
Careca2 pontos
13ºTadeu1 ponto
Tele1 ponto
Tonnil1 ponto
Yuan1 ponto
Henrique1 ponto
Dani1 ponto
Renan1 ponto

0 comentários:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.