Pages

segunda-feira, 1 de março de 2010

QUE VENHAM OS CAMPEONATOS INDIVIDUAIS E POR EQUIPES.....

Grande FIEL,

O ano começou com o Torneio Início, realizado no caçula Cisplatina. Resultado do Coringão: 4º Lugar!

Gostaria de começar agradecendo toda a recepção do pessoal do Cispla, pois recebeu toda a nossa equipe muito bem....

Resultado da primeira fase: vitórias em cima do Fundação e Lito Vale e derrota para o Maria Zélia.

Passamos em segundo no grupo e pegamos logo nas quartas de final o forte time do Palmeiras e com grande empate do Paçoca e vitórias de Galdeano, Tadeu, Justa e Sergio Ricardo, garantimos vaga na semi (13 a 10).

Na semi enfrentamos o time do Meninos e após virarmos o primeiro tempo vencendo por 15 a 6, sofremos o empate no segundo tempo (12 a 12), e veio a eliminação, pois o time do ABC jogava pelo empate.

Agora que venham os campeonatos por equipes e individuais.... Deu pra perceber que cada vez mais é o CORINTHIANS contra todo mundo.....Pq será? kkkkkkkkkkkkk........