Pages

quarta-feira, 28 de setembro de 2011

II SUPER OPEN 2011

Fiel,


Acontece no próximo final de semana, em Campinas, o II Super Open de 2011 e o Corinthians estará representado por 17 botonistas. O retrospecto corinthiano na competição é excelente, pois no I Super Open do ano tivemos Valbono e Galdeano se sagrando campeões de suas séries.

O Super Open de Campinas será especial por levar o nome de Geraldo Cardoso Decourt, precursor do futebol de mesa e que faria 100 anos em 2011.

Confira abaixo os grupos dos atletas corinthianos:










GAROTADA CONVOCADA!!!!



A Federação Paulista de Futebol de Mesa e o Museu do Futebol realizarão no próximo dia 08 de outubro, das 9 às 17hs, o "2º Torneio Aberto de Futebol de Botão".

A garotada de 7 a 14 anos participará de treinos explicativos e torneios.


Compareça!!!


Fonte: Federação Paulista de Futebol de Mesa

terça-feira, 27 de setembro de 2011

MVP - MOST VALUABLE PLAYER

Fiel,

Com o término da 7ª rodada do Campeonato Paulista por Equipes, o MVP traz os resultados e o aproveitamento de cada botonista do Sport Club Corinthians Paulista.
Pela Categoria Principal a disputa continua acirrada entre Valbono e Justa que disputam ponto a ponto. Valbono assumiu a liderança isolada devido ao bom desempenho na última rodada, mas a disputa continua aberta.



Pela Categoria Aspirantes, Kleber continua liderando com tranquilidade com o excelente índice de aproveitamento de 69,4% dos pontos disputados. Cappelli assumiu a vice liderança devido ao bom desempenho na última partida.


Já pela Categoria Master, Alencar aumentou a sua vantagem para o 2º colocado que agora é Henrique que disputa ponto a ponto com Celso.



A 8ª rodada do Campeonato Paulista acontece no mês de outubro e promete esquentar ainda mais a disputa pelo Most Valuable Player.

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

3 JOGOS, 3 VITÓRIAS!!!!




Fiel,




Aconteceu no último final de semana a 7ª rodada do Campeonato Paulista por Equipes e o Corinthians obteve 3 vitórias em 3 jogos e segue forte na luta pelo título das 3 categorias.


No sábado, pela Categoria Master, O Corinthians foi até a sede do Nacional A.C. e venceu pelo placar de 45 a 26, com destaque para Henrique que fez de 13 dos 15 pontos disputados. O resultado manteve o Corinthians na vice-liderança do campeonato. O time volta a jogar no dia 15 de outubro, contra o lider Maria Zélia, na casa do adversário.


Ainda no sábado, o time Aspirante do Corinthians viajou até a cidade de Itú para enfrentar o time do Bloco do R e conseguiu uma brilhante vitória pelo placar de 59 a 41, com destaque Kleber que conquistou 12 dos 18 pontos disputados. Com a vitória o Coringão se isolou na vice liderança e está a 3 pontos do líder, Circulo Militar. A equipe corinthiana volta a jogar no dia 15 de outubro, em casa, contra a equipe do Meninos F.C. e pode até assumir a liderança dependendo de uma combinação de resultados.


Já no domingo, pelo Campeonato Paulista Principal, a equipe corinthiana recebeu a equipe do Bloco do R e sem tomar conhecimento venceu pelo placar de 84 a 21, com destaque para Zero que conquistou 16 pontos de 18 disputados.


O resultado manteve o Corinthians na 3ª colocação e o Circulo Militar se manteve na liderança com mais uma vitória no final de semana.


A equipe principal do Corinthians volta a jogar no dia 16 de outubro contra a própria equipe do Circulo Militar, na casa do adversário.




VAI CORINTHIANS!!!

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

PETRÓPOLIS SERÁ SEDE DO CAMPEONATO BRASILEIRO DE CLUBES 2011





Fiel,


A Confederação Brasileira de Futebol de Mesa e a Federação de Futebol de Mesa do Estado do Rio de Janeiro oficializaram a realização do V Campeonato Brasileiro Interclubes - Modalidade 12 Toques na cidade de Petrópolis, Estado do Rio de Janeiro. A competição inédita na cidade será realizada no ginásio de esportes do Petropolitano Foot-Ball Club (Valparaiso) que demonstra, mais uma vez, o seu apoio ao futebol de mesa. A competição ocorrerá entre os dias 12 e 15 de novembro.


O Corinthians já treina forte na busca pelo bi campeonato de clubes, pois é o atual Campeão Brasileiro. O campeonato contará ainda com grandes clubes do cenário nacional como Palmeiras, Circulo Militar, Vasco, Fluminense, América, entre outros.

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

7ª RODADA CAMPEONATO PAULISTA POR EQUIPES



Fiel,


Acontece no próximo final de semana a 7ª rodada do Campeonato Paulista por Equipes.

No sábado (24), pela Categoria Master, o Corinthians jogará fora de casa contra o Nacional A.C.. Atual vice líder da competição, o Timão busca a vitória para continuar na busca pelo título.

Ainda no sábado, a equipe aspirantes do Corinthians viaja até Itú, onde jogará contra o Bloco do R. A classificação do Campeonato Paulista Aspirantes tem o Círculo Militar na liderança com 15 pontos e empatados na vice liderança com 12 estão Corinthians, Bloco do R e Meninos F.C. Uma vitória do Coringão deixa o time bem posicionado na tabela de classificação e pode até levar o time a liderança dependendo dos resultados das outras partidas da rodada.

Já no domingo (25), pela Categoria Principal, o time do Corinthians recebe no Parque São Jorge, a equipe principal do Bloco do R. Atualmente na terceira colocação do campeonato, o Corinthians contará com força máxima para esta partida e precisa de uma vitória para continuar com chances de lutar pelo título.


VAI CORINTHIANS!!!

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

RESULTADOS - 4º OPEN



Fiel,


Aconteceu no último final de semana, na cidade de Atibaia, o 4º Open de 2011 e o Corinthians mais uma vez teve uma ótima apresentação e premiações.

No sábado, pela Categoria Adulto Ouro, tivemos Valbono ficando com a 5ª colocação. Já no domingo, pela Categoria Master, Atienza ficou com a 8ª colocação.

A equipe corinthiana volta a treinar na próxima terça-feira visando a 7ª rodada do Campeonato Paulista por Equipes que acontecerá no próximo final de semana.

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

FUTEBOL DE MESA NA VIRADA ESPORTIVA

A Federação Paulista de Futebol de Mesa estará neste próximo final de semana, dias 17 e 18 de setembro, na VIRADA ESPORTIVA da Prefeitura Municipal de Esportes, sob a batuta da Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Recreação.

Nosso posto será na Praça do Patriarca, com a coordenação do nosso diretor de eventos Elcio Buratini, atendendo a todos que estiverem presentes, seja federado, admirador ou novato, durante toda a madrugada, tendo início no sábado às 11 da manhã até o domingo pro volta do meio dia.

A FPFM fará torneios rápidos com direito a troféus e medalhas e além de jogos com botonistas federados.


Fonte: Federação Paulista de Futebol de Mesa

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

4º ENCONTRO DE COLECIONADORES

FIEL,


GOSTARIA DE CONVIDÁ-LOS PARA O 4º ENCONTRO DE COLECIONADORES DE CAMISAS DO CORINTHIANS.


SERÁ UM EVENTO ONDE TEREMOS TROCAS, VENDAS , EXPOSIÇÃO DE RELÍQUIAS DE CAMISAS USADAS POR JOGADORES DO NOSSO TODO PODEROSO TIMÃO E ACONTECERÁ NO PRÓXIMO SÁBADO, A PARTIR DO MEIO DIA, NO BAR "O TORCEDOR", QUE FICA NO PORTÃO PRINCIPAL DO PACAEMBÚ.


NOSSO INTUITO É SEMPRE UM BATE BOLA ENTRE AMIGOS FALANDO SOBRE A ATUALIDADE E O PASSADO DO CORINTHIANS.




GRANDE ABRAÇO

VAI CORINTHIANS

RICARDO VERONEZZI ( CHU )
organizador e colecionador
JOSE PAULO NAHAS
organizador e colecionador
RODNEY GAJUS
organizador e colecionador

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

9ª ETAPA - COPA MOSQUETEIRO

Da esquerda para direita (Dani - terceiro colocado, Zero - campeão e Stan - vice campeão)



Fiel,


Aconteceu ontem no Parque São Jorge a 9ª etapa da Copa Mosqueteiro e mais uma vez as mesas tremeram com belas jogadas e belos gols.


Com a presença de nove botonistas divididos em três grupos, a disputa foi acirrada desde a primeira rodada. Pelo Grupo A, Dani venceu Renan e Henrique e se garantiu na semi final. Pelo grupo B, a classificação foi decidida no saldo de gols e Stan levou a melhor sobre Lopes e Kleber e se classificou. Já pelo Grupo C, Alessandro se classificou em primeiro e Zero se classificou como melhor segundo e ambos se garantiram na semi final.


Semi finais definidas e jogos disputadíssimos. Zero levou a melhor sobre Dani e venceu por 3 a 2 e se garantiu na grande final. Na outra semi final Stan não deu chances para Alessandro e venceu por 5 a 3.


Final inédita na Copa Mosqueteiro. Zero começou a partida acertando três belos chutes que lhe deram tranquilidade durante a partida e aí foi só administrar até o término da partida. O placar final foi 4 a 1 e Zero se tornou o campeão da 9ª etapa e se garantiu na Copa dos Campeões que acontecerá em dezembro.

Na disputa pelo 3º lugar, Dani e Alessandro empataram em 4 a 4 e Dani ficou com a terceira posição por ter melhor campanha.


A 10ª etapa da Copa Mosqueteiro acontecerá no dia 13 de outubro.




Confira abaixo a claissificação após 9 etapas:


segunda-feira, 12 de setembro de 2011

OPEN DE ATIBAIA

Fiel,


Acontecerá no próximo final de Semana o IV Open de 2011, na cidade de Atibaia e o Corinthians estará representado por 17 botonistas, divididos nas quatro séries de disputa.

No sábado, pela Categoria Adulto Ouro, teremos Kleber, Tadeu, Valbono, Zero e Sérgio Ricardo. Ainda no sábado, epla Cetagoria Adulto Prata, o Corinthians terá Nilo, Lopes, Rodrigo Moro e Telê na dispúta pelo título.

Já no domingo, pela Categoria Adulto Bronze, teremos Dante, Yuan e Dani na disputa. Já pela Categoria Master, o Corinthians estará representado por Atienza, Tonnil, Alencar, Britão e Tati.

Segue abaixo a divisão dos grupos:








terça-feira, 6 de setembro de 2011

RANKING ADULTO - AGOSTO

1 FARINHA CIRCULO MILITAR SP 2.040
2 THIAGO CIRCULO MILITAR SP 1.871
3 LE MENINOS FC 1.840
4 ALEX BAHR S.E.PALMEIRAS 1.790
5 ALESSANDRO S.C.CORINTHIANS PTA 1.765
6 MARCIO S.A.V.MARIA ZELIA 1.757
7 FACCIO MENINOS FC 1.635
8 DUDA CIRCULO MILITAR SP 1.547
9 VINICIUS CIRCULO MILITAR SP 1.465
10 SERGIO RICARDO S.C.CORINTHIANS PTA 1.420
11 CASSIO CIRCULO MILITAR SP 1.395
12 TADEU S.C.CORINTHIANS PTA 1.380
13 VALBONO S.C.CORINTHIANS PTA 1.375
14 MICHILIN S.E.PALMEIRAS 1.365
15 QUINHO S.E.PALMEIRAS 1.350
16 BRUNO VAROLI CIRCULO MILITAR SP 1.307
17 RENAN S.C.CORINTHIANS PTA 1.294
18 KLEBER S.C.CORINTHIANS PTA 1.285
19 TC CIRCULO MILITAR SP 1.276
20 JUSTA S.C.CORINTHIANS PTA 1.230
21 MAURO S.E.PALMEIRAS 1.225
22 MARCELO WAGNER MENINOS FC 1.197
23 EDU SANTOS CIRCULO MILITAR SP 1.158
24 PIETRO VAROLI BLOCO R-ITU 1.152
25 BELINI S.A.V.MARIA ZELIA 1.128
26 TCHAKA BLOCO R-ITU 1.081
27 KIKO SANTOS F.C. 1.053
28 DILE S.A.V.MARIA ZELIA 1.048
29 DENTINHO SANTOS F.C. 1.033
30 JOAO PEDRO BLOCO R-ITU 1.024
31 GARCIA S.A.V.MARIA ZELIA 1.010
32 RAFAEL SANTOS CIRCULO MILITAR SP 1.004
33 VICTOR VAROLI CIRCULO MILITAR SP 979
34 GALDEANO S.C.CORINTHIANS PTA 960
35 VALINI BLOCO R-ITU 927
36 CELSINHO CIRCULO MILITAR SP 915
37 ZERO S.C.CORINTHIANS PTA 898
38 CHARLEAUX SANTOS F.C. 873
39 MURATORE CIRCULO MILITAR SP 870
40 RAFAEL MELLO BLOCO R-ITU 857
41 STAN S.C.CORINTHIANS PTA 841
42 DANIEL DE SIMONI CIRCULO MILITAR SP 827
43 FLAVIO REDONDO LIGA JACAREIENSE 818
44 LOPES S.C.CORINTHIANS PTA 816
45 DEMA S.E.PALMEIRAS 797
46 ADILSON MENINOS FC 789
47 SCHALKE MENINOS FC 768
48 PICA PAU S.A.V.MARIA ZELIA 737
49 HACKMANN FLAMENGO F.C. 723
50 RODRIGO RIBEIRO S.A.V.MARIA ZELIA 715
51 NILO S.C.CORINTHIANS PTA 707
52 ESPEL CIRCULO MILITAR SP 700
53 CHICO ROJO CISPLATINA F.C. 685
54 GIORGIO MENINOS FC 674
55 EDU REDONDO LIGA JACAREIENSE 674
56 SPINELLI BLOCO R-ITU 662
57 SERGIO NENE S.A.V.MARIA ZELIA 661
58 CELINHO SILVA FLAMENGO F.C. 651
59 VINICIUS RAMALHO MENINOS FC 646
60 RODRIGO MORO S.C.CORINTHIANS PTA 642
61 FABINHO ISRAEL NACIONAL A.C. 636
62 MONTANHA CIRCULO MILITAR SP 634
63 PINNA CIRCULO MILITAR SP 620
64 GUERRA CISPLATINA F.C. 615
65 LIMAO MENINOS FC 610
66 ISMAEL FLAMENGO F.C. 601
67 PERROTTI CIRCULO MILITAR SP 600
68 ROBSON MOTA BLOCO R-ITU 600
69 ALBARELLO MENINOS FC 560
70 PICOLINO CISPLATINA F.C. 559
71 TUBÃO CISPLATINA F.C. 559
72 BARTHEZ C.R.E.FUNDACAO 558
73 BRUNO BLOIS LIGA JACAREIENSE 555
74 TELE S.C.CORINTHIANS PTA 550
75 DE ASSIS FLAMENGO F.C. 530
76 CELSO SILVA FLAMENGO F.C. 525
77 BOY LIGA JACAREIENSE 508
78 JUNIOR BRANQUETO SANTOS F.C. 505
79 CEBOLA S.C.CORINTHIANS PTA 490
80 RAFA CIRCULO MILITAR SP 475
81 FRANCISCO JR CIRCULO MILITAR SP 467
82 PUGA NACIONAL A.C. 461
83 DINHO SANTOS F.C. 435
84 ZE MARIO BLOCO R-ITU 431
85 VITOR LUIZ SANTOS F.C. 425
86 BOLLA S.E.PALMEIRAS 420
87 DENIS CONSTANTINO MENINOS FC 415
88 MARCANTE CISPLATINA F.C. 414
89 FABIO JANUARIO BLOCO R-ITU 413
90 CAMBRAIA CISPLATINA F.C. 413
91 ELIAS CIRCULO MILITAR SP 411
92 WAGNER FELIPE SANTOS F.C. 403
93 MATRIX CISPLATINA F.C. 402
94 BERGAMINI SANTOS F.C. 400
95 TONINHO CISPLATINA F.C. 398
96 BARRICELLI S.A.V.MARIA ZELIA 393
97 NANNINI CISPLATINA F.C. 391
98 RUSSO SANTOS F.C. 375
99 QUARTIM CIRCULO MILITAR SP 375
100 DANI S.C.CORINTHIANS PTA 371
101 BARTOLO SANTOS F.C. 370
102 BAMBU XV DE AGOSTO SOCORRO 370
103 CRISTIANO FLAMENGO F.C. 365
104 DANILO SANTOS F.C. 365
105 HYLSON S.E.PALMEIRAS 340
106 CASSIO ANDRE LIGA JACAREIENSE 340
107 FE MARTORELLI MENINOS FC 337
108 ZACHARIAS SANTOS F.C. 336
109 BRAMBILLA C.R.E.FUNDACAO 325
110 RODRIGO MUNHOZ MENINOS FC 320
111 SERGIO MORO S.C.CORINTHIANS PTA 315
112 DAVINIR SANTOS F.C. 306
113 VINICIUS CAICARA FLAMENGO F.C. 305
114 CHELIO CLUBE DO BOTÃO 302
115 ALDECOA MENINOS FC 300
116 WILSON BENEVIDES CLUBE DO BOTÃO 298
117 GUGA S.E.PALMEIRAS 295
118 ZE GUSTAVO XV DE AGOSTO SOCORRO 290
119 MARIO SANTOS F.C. 285
120 PAOLO S.E.PALMEIRAS 275
121 MARCIO STIPP FLAMENGO F.C. 271
122 FABIO ROBERTO S.A.V.MARIA ZELIA 271
123 CAPPELLI S.C.CORINTHIANS PTA 262
124 MARIO REGINALDO SANTOS F.C. 260
125 GIL HACKMANN FLAMENGO F.C. 256
126 PIRIQUITO BLOCO R-ITU 255
127 CESAR REBECCA CLUBE DO BOTÃO 255
128 OG GIRAO NACIONAL A.C. 254
129 AGRA CISPLATINA F.C. 250
130 FERREIRA SANTOS F.C. 240
131 MELLI S.E.PALMEIRAS 235
132 RODRIGO CAETANO FLAMENGO F.C. 235
133 PAULO EDSON FLAMENGO F.C. 233
134 FERNANDO SANTOS S.A.V.MARIA ZELIA 233
135 DINEY S.E.PALMEIRAS 230
136 ZUCCATO XV DE AGOSTO SOCORRO 230
137 ALEX ALPHAVILLE T.C. 225
138 MARCELLO RINI XV DE AGOSTO SOCORRO 224
139 RUI DIAS LIGA JACAREIENSE 220
140 VINICIUS SOUZA SANTOS F.C. 220
141 SCHON BLOCO R-ITU 210
142 CESAR CANUTTI CISPLATINA F.C. 210
143 MARCELO CHAGAS SANTOS F.C. 210
144 FELICIANO C.R.E.FUNDACAO 205
145 ALBERTO MENINOS FC 205
146 IVAN MENINOS FC 200
147 LUIZ FARIA NACIONAL A.C. 199
148 JULINHO CISPLATINA F.C. 195
149 VITOR HUGO S.A.V.MARIA ZELIA 190
150 ZE OLIVEIRA LITOVALE 190
151 EDU BOLA CISPLATINA F.C. 185
152 RENAN MELO MENINOS FC 185
153 TASINARO JR LIGA JACAREIENSE 185
154 HELIO C.R.E.FUNDACAO 180
155 CESINHA FLAMENGO F.C. 180
156 MARCIO COSTA BLOCO R-ITU 175
157 WAGNER LUIZ SANTOS F.C. 175
158 CINCOTTO CISPLATINA F.C. 170
159 CALMON S.A.V.MARIA ZELIA 160
160 CESAR NUNES BLOCO R-ITU 155
161 HALAS C.R.E.FUNDACAO 150
162 GILSON LIGA JACAREIENSE 150
163 LENNON S.A.V.MARIA ZELIA 150
164 FELIPE BORGES LIGA JACAREIENSE 150
165 CLAUDIO ROBERTO C.R.E.FUNDACAO 140
166 FESTA S.A.V.MARIA ZELIA 140
167 CORUJA C.R.E.FUNDACAO 140
168 SERGIO BULHOES CISPLATINA F.C. 140
169 VELHO MENINOS FC 140
170 REGIS ABBOUD CISPLATINA F.C. 130
171 NARDY CLUBE DO BOTÃO 130
172 SENALARA S.A.V.MARIA ZELIA 129
173 ARTUR S.E.PALMEIRAS 125
174 CELANDRONI CISPLATINA F.C. 125
175 COSME FLAMENGO F.C. 124
176 ANDRE FELIPE CIRCULO MILITAR SP 123
177 TON E.C. NOROESTE 121
178 TERUEL MENINOS FC 120
179 RENE CASTRO C.R.E.FUNDACAO 120
180 PAULAO C.R.E.FUNDACAO 120
181 ARRUDA C.R.E.FUNDACAO 118
182 MORETTI S.C.CORINTHIANS PTA 115
183 MARCELO AMORIM S.A.V.MARIA ZELIA 111
184 DA SILVA S.C.CORINTHIANS PTA 110
185 LUCIANO CABRAL C.R.E.FUNDACAO 110
186 RENAN MOCCI S.A.V.MARIA ZELIA 110
187 RENATO FERREIRA FLAMENGO F.C. 106
188 MAURO F CLUBE DO BOTÃO 101
189 JUNINHO MENINOS FC 100
190 FABIO MENINOS FC 100
191 ELVIO CISPLATINA F.C. 100
192 SYLVIO PAIVA SANTOS F.C. 95
193 JEFFERSON S.A.V.MARIA ZELIA 90
194 LEANDRO SANTOS S.C.CORINTHIANS PTA 90
195 MICHELACCI C.R.E.FUNDACAO 90
196 NARDUCHE S.E.PALMEIRAS 90
197 CELSO LUIZ CISPLATINA F.C. 90
198 FLAVIO MORAES LITOVALE 86
199 NOVAES CEPE CLUBE 2004 85
200 CHICO POTENZA XV DE AGOSTO SOCORRO 81
201 MANTOVANI BLOCO R-ITU 80
202 RODRIGO PIRES BLOCO R-ITU 80
203 ANTONIO RIBEIRO CLUBE DO BOTÃO 80
204 CRISTIANO C.R.E.FUNDACAO 80
205 RUBETTA MENINOS FC 80
206 FELIPE RAMOS S.A.V.MARIA ZELIA 80
207 EDSON FORTUNA CLUBE DO BOTÃO 70
208 PACOQUINHA S.C.CORINTHIANS PTA 65
209 MILTON NACIONAL A.C. 63
210 MANOLO C.R.E.FUNDACAO 60
211 EIZU C.R.E.FUNDACAO 60
212 ARTHURZINHO C.R.E.FUNDACAO 60
213 REPI MENINOS FC 60
214 CEZZARETTI CISPLATINA F.C. 60
215 MAGALHAES C.R.E.FUNDACAO 60
216 MOLINA E.C. NOROESTE 55
217 JORGE LUIS S.A.V.MARIA ZELIA 50
218 LUIZ MAB C.R.E.FUNDACAO 50
219 AURELIO NACIONAL A.C. 50
220 TIAGO DA PAZ LIGA JACAREIENSE 45
221 FERNANDO PARRA S.A.V.MARIA ZELIA 40
222 ZANERATTO C.R.E.FUNDACAO 40
223 SERGIO BARREIRA S.A.V.MARIA ZELIA 40
224 PAULINHO GARCIA LITOVALE 38
225 CLAYTON C.R.E.FUNDACAO 33
226 SERGIÃO CIRCULO MILITAR SP 30
227 BOL MENINOS FC 30
228 THIAGO ROMAN S.A.V.MARIA ZELIA 30
229 CESAR MORADEI MENINOS FC 30
230 CAHUE MENINOS FC 30
231 CARLOS ROBERTO CIRCULO MILITAR SP 30
232 FABIO CONN CIRCULO MILITAR SP 30
233 ARTHUR ALMEIDA C.R.E.FUNDACAO 30
234 MIGUEL C.R.E.FUNDACAO 28
235 WALTINHO LITOVALE 21
236 PAULINHO PC CLUBE DO BOTÃO 21
237 DENTE S.A.V.MARIA ZELIA 20
238 VINICIUS BRITO S.A.V.MARIA ZELIA 20
239 MOTTA S.A.V.MARIA ZELIA 20
240 IGOR JR S.A.V.MARIA ZELIA 20
241 MATHEUS LIGA JACAREIENSE 20
242 HENRIQUE LAITANO CLUBE DO BOTÃO - CAMPINAS 20
243 LUCAS HENRIQUE CLUBE DO BOTÃO - CAMPINAS 20
244 COUTINHO S.A.V.MARIA ZELIA 20

RANKING MASTER - AGOSTO

1 MURA S.A.V.MARIA ZELIA 2.267
2 ALENCAR S.C.CORINTHIANS PTA 1.991
3 ERISMAR S.A.V.MARIA ZELIA 1.767
4 OLIMPIO NACIONAL A.C. 1.393
5 BARBA S.A.V.MARIA ZELIA 1.347
6 BRITO S.A.V.MARIA ZELIA 1.299
7 HENRIQUE S.C.CORINTHIANS PTA 1.276
8 ELCIO NACIONAL A.C. 1.238
9 PAULINHO MEIRA NACIONAL A.C. 1.166
10 CARLOS XV DE AGOSTO SOCORRO 1.160
11 CABEÇAO NACIONAL A.C. 1.053
12 LITO S.A.V.MARIA ZELIA 1.004
13 ADRIANO RICHARD S.A.V.MARIA ZELIA 947
14 ZANELLA CISPLATINA F.C. 898
15 ATIENZA S.C.CORINTHIANS PTA 865
16 BRITÃO S.C.CORINTHIANS PTA 742
17 LEI XV DE AGOSTO SOCORRO 720
18 LAERCIO CISPLATINA F.C. 696
19 DE FRANCO CISPLATINA F.C. 673
20 ELIAHOU CISPLATINA F.C. 605
21 RODOLFO XV DE AGOSTO SOCORRO 600
22 HIDEO CISPLATINA F.C. 557
23 ADEMARZINHO XV DE AGOSTO SOCORRO 540
24 NORIAKI CIRCULO MILITAR SP 508
25 GERONIMO NACIONAL A.C. 503
26 CORTEZ S.A.V.MARIA ZELIA 484
27 RINALDO NACIONAL A.C. 463
28 TONNIL S.C.CORINTHIANS PTA 458
29 MAURO FIGUEIREDO S.C.CORINTHIANS PTA 453
30 CELSO S.C.CORINTHIANS PTA 391
31 TATI S.C.CORINTHIANS PTA 371
32 EDINHO CISPLATINA F.C. 364
33 LEANDRIN NACIONAL A.C. 306
34 SIRIO LITOVALE 280
35 GEPP CISPLATINA F.C. 274
36 GILMAR CISPLATINA F.C. 181
37 IZO CISPLATINA F.C. 132
38 EDU S.C.CORINTHIANS PTA 123
39 GERSON XV DE AGOSTO SOCORRO 100
40 ZECAS NACIONAL A.C. 99
41 TASINARO S.A.V.MARIA ZELIA 86
42 LOURO C.R.E.FUNDACAO 80
43 CARLOS EDU NACIONAL A.C. 72
44 DENIS MENINOS FC 70
45 VITO CIRCULO MILITAR SP 40
46 FARAH CIRCULO MILITAR SP 40

RANKING SUB18 - AGOSTO

1 LEO RODRIGUES NACIONAL A.C. 1.846
2 GUILHERME NACIONAL A.C. 1.756
3 RENAN PEREIRA NACIONAL A.C. 1.066
4 YUAN S.C.CORINTHIANS PTA 1.030
5 DANTE S.C.CORINTHIANS PTA 1.000
6 FULVIO NACIONAL A.C. 786
7 AMAURI JR XV DE AGOSTO SOCORRO 670
8 DEDE SIRIO LITOVALE 653
9 PUDIM CIRCULO MILITAR SP 580
10 ADLER XV DE AGOSTO SOCORRO 550
11 VICTOR CIRCULO MILITAR SP 488
12 VINICIUS MURATORE CIRCULO MILITAR SP 453
13 ERICK MENINOS FC 435
14 GIULIANO XV DE AGOSTO SOCORRO 410
15 LEO ARMANI E.C. NOROESTE 285
16 WELLINGTON XV DE AGOSTO SOCORRO 170
17 VINICIUS ANDREUCCI XV DE AGOSTO SOCORRO 120
18 THIAGUINHO SANTOS F.C. 100
19 FERRAO SANTOS F.C. 80
20 SERGINHO CIRCULO MILITAR SP 63
21 DAN LITOVALE 63
22 SRILIS LITOVALE 63
23 RYCARDO XV DE AGOSTO SOCORRO 60

segunda-feira, 5 de setembro de 2011

EQUIPE MASTER É VICE CAMPEÃ BRASILEIRA

Delegação corinthiana vice campeã


Fiel,


Aconteceu no último final semana, em São Paulo, o I Campeonato Brasileiro Série Master e o Corinthians ficou com o vice campeonato.


No sábado, valendo pela primeira fase, o Corinthians venceu seus adversários e se classificou para jogar a fase ouro no domingo.


No domingo o time do Parque São Jorge continou vencendo seus jogos até chegar a grande final contra a equipe do Maria Zélia de São Paulo. Havia a promessa de uma grande final, pois as equipes lutam também pelo título paulista de equipes master.


Corinthians e Maria Zélia fizeram uma final maravilhosa e a equipe do Belenzinho (bairro da sede do clube) sagrou-se campeão vencendo a equipe do Corinthians, por 27 a 18, em parciais de 06x06, 06x06, 08x02 e 07x04 ficando o Corinthians com o vice campeonato.


O Fluminense da cidade do Rio de Janeiro-RJ ficou em 3º lugar e o Clube Curitibano de Curitiba/Pr terminou na 4ª colocação.